20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Никита Белых снимает кино

Поделиться

Свой новый проект губернатор Кировской области назвал «Прогулки по Вятке с Никитой Белых». Накануне, 11 мая, пермяк, а теперь и глава соседнего региона, представил блогерам первую серию своего шедевра.

В первой серии снялся Юлий Гусман. «У творческой группы – режиссера, сценариста и так далее возникла дискуссия по поводу того, как реализовано то, что есть и что делать с проектом дальше, – пишет в блоге Никита Белых. – Понятно, что фильм мы делаем не для себя, а для зрителей – поэтому решил тот в общем-то законченный вариант, который есть сейчас, вывесить здесь (в блоге. – прим. ред.). Чтобы узнать мнение блогеров и определиться, что делать дальше».

Добавим, как отмечает губернатор, съемки кинопроекта полностью реализуется на его личные средства. «Бюджетных денег в нем нет ни в каком виде. В том числе, приезд и питание Гусмана оплачивал я сам (а кушает Юлий Соломонович хорошо), – пишет г-н Белых. – Съемки проходили в выходной день».

Цель киноцикла – популяризация Вятки в первую очередь на федеральном уровне, добавил губернатор. «Собственно, поэтому я и привлекаю к съемкам известных федеральных персон. То, что я выложил – это только первая серия. Конечно, выбор мест – можно обсуждать, но напоминаю, что по плану будет еще минимум три», – резюмировал блогер.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!