17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Начальника Ныробской полиции обвиняют во втором избиении

Поделиться

На начальника поселковой полиции в Ныробе Андрея Голубева заведено второе уголовное дело.

С жалобой обратился еще один местный житель. Заявитель рассказал, что Андрей Голубев вместе с еще одним сотрудником полиции избивал его гирей и дубинками, чтобы получить признание в совершении кражи, сообщает радиостанция «Эхо Перми» со ссылкой на руководителя Чердынского межрайонного следственного отдела СКР по пермскому краю Алексея Чудинова.

Напомним, что Андрей Голубев уже обвиняется в превышении должностных полномочий с применением насилия или с угрозой его применения (пункт «а», часть 3 статьи 286 Уголовного кодекса РФ). Известно, что 5 мая начальник поселкового Ныробского отделения полиции Андрей Голубев в своем кабинете применил физическую силу в отношении гражданского лица.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Молодец!
9 июн 2011 в 17:50

Кто не знает все факты пусть тихо стоит и курит в сторонке, ибо судить здесь нечего и некого. В первый раз он щелкнул по носу "браконьера", во второй раз - вора! И вообще нормально работает, беспределом не занимается. Каждому браконьеру головой по гире, не хотят уважать нашу природу и законы - пусть получают сполна!!!

ненавижу
9 июн 2011 в 13:56

Да бросьте вы. Мужик нормально с гопотой работает. У него раскрываемость преступлений куда выше, чем у зелёных слюнтяев-оперов, только что пришедших на службу. Свою работу дознавателя фигурант выполняет хорошо. А выявлять вину или невиновность объекта дознания - задача судьи.
Гопота же не понимает никаких методов допроса, кроме угрозы и побоев. Опытные полицаи бъют умело, - так, чтобы было больно, но без повреждений жизненно важных органов.

9 июн 2011 в 23:41

согласен. самим нарушать закон можно а как тока по ним стукнули так сразу жаловаться побежали