31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

В Перми в выставочном зале Дома художника один из ярчайших мастеров современной черно-белой фотографии Алексей Никишин представит свою новую выставку «В роли себя. Без правил. «Дом-2» в реальности».

Более трех лет назад Алексей составил уникальную антологию психологических портретов представителей российской творческой интеллигенции. Макаревич, Безруков, Бутусов, Этуш – солидная компания, и как результат – оглушительный успех выставки.

В этот раз в качестве биоматериала художник выбрал более нежную структуру – девушек из известного всей стране реалити-шоу «Дом-2». Собчак, Водонаева, Бузова, Бородина, Боня. Автор отказался от привычных установок и пошел на смелый эксперимент, переместив популярных персонажей в непривычную для них среду. Для Алексея Никишина известные всем героини шоу – просто девушки, он не знает их телевизионной истории, их бэкграунда, – говорит продюсер «Дома-2» и соавтор идеи выставки Василина Михайловская. По словам г-жи Михайловской, Алексей Никишин вообще не смотрит телевизор.

Выставка продлится с 30 июня по 5 июля.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!