24 июня понедельник
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

За сутки в Прикамье выгорело 10 га леса

Поделиться

Лес на площади в 10 гектаров выгорел в Гайнском районе. Причинами возгорания стали грозовые разряды.

Как сообщили в ГУ МЧС России по Пермскому краю, утром 12 июля в Прикамье было зарегистрировано 2 очага природных пожаров. Оба в Гайнском районе: один в восьми километрах от Усть-Черновского сельского поселения, другой в двадцати километрах от поселка Керос. По словам сотрудника пресс-службы ГУ по делам ГО и ЧС Пермского края Евгения Богомолова, причиной возгораний стали погодные условия. «Здесь была сильная гроза и, по всей видимости, молния ударила в деревья. Общая площадь обоих пожаров составила 9,57 гектара. В их ликвидации были задействованы две машины и 16 человек личного состава. Днем пожары были потушены».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter