23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Полтысячи краевых чиновников сэкономят на международных звонках

Поделиться

«МегаФон» обеспечил аппарат правительства Пермского края надежной связью. «Прозрачные и выгодные тарифы позволят экономить до 15% бюджета, направленного на обеспечение госслужащих связью», – комментирует пресс-служба компании.

Пермское отделение компании «МегаФон» и аппарат краевого правительства заключили госконтракт на оказание услуг фиксированной телефонной связи. Таким образом, надежной связью будет обеспечено почти полтысячи государственных чиновников, в том числе специалисты Агентства по обеспечению деятельности мировых судей и Комитета ЗАГС.

«МегаФон» был выбран в качестве оператора связи для аппарата правительства Пермского края на конкурсной основе путем проведения открытого аукциона. При этом главным требованием было предоставление услуг надежной и бесперебойной связи каждому сотруднику аппарата. Не менее важными факторами являлись время решения возникающих вопросов, информационная открытость компании и индивидуальный подход к клиенту в вопросах тарифной политики. Так, с момента заключения контракта с универсальным оператором связи «МегаФон» аппарат сможет сэкономить на международных звонках и звонках в города России до 15% бюджета, направленного на обеспечение госслужащих связью.

«С момента объединения компаний «МегаФон» и «Синтерра» в Пермском крае протяженность волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) увеличилась на 60% и уже сейчас превышает 270 км, что позволяет обеспечить высокий уровень надежности и качества услуг. Мы рады, что сегодня возможности универсального оператора «МегаФон» оценят и госслужащие Пермского края», – говорит директор Пермского отделения компании «МегаФон» Александр Казанцев.

В зависимости от специфики деятельности клиента «МегаФон» предлагает оптимальные тарифные планы для междугородних и международных звонков, длительных командировок и использования мобильного Интернета, например, для организации удаленного доступа к своему рабочему компьютеру.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вячеслав
2 авг 2011 в 00:10

А нескромный вопрос: Зачем Пермскому чиновнику звонить по международной линии? Или заключили договор с Папуа новой Гвинеей по консультировонию наших управленцев как краем управлять?
Да и какой удалённый доступ, на рабочем месте находиться надо а не непонятно где находиться.