20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Полтысячи краевых чиновников сэкономят на международных звонках

Поделиться

«МегаФон» обеспечил аппарат правительства Пермского края надежной связью. «Прозрачные и выгодные тарифы позволят экономить до 15% бюджета, направленного на обеспечение госслужащих связью», – комментирует пресс-служба компании.

Пермское отделение компании «МегаФон» и аппарат краевого правительства заключили госконтракт на оказание услуг фиксированной телефонной связи. Таким образом, надежной связью будет обеспечено почти полтысячи государственных чиновников, в том числе специалисты Агентства по обеспечению деятельности мировых судей и Комитета ЗАГС.

«МегаФон» был выбран в качестве оператора связи для аппарата правительства Пермского края на конкурсной основе путем проведения открытого аукциона. При этом главным требованием было предоставление услуг надежной и бесперебойной связи каждому сотруднику аппарата. Не менее важными факторами являлись время решения возникающих вопросов, информационная открытость компании и индивидуальный подход к клиенту в вопросах тарифной политики. Так, с момента заключения контракта с универсальным оператором связи «МегаФон» аппарат сможет сэкономить на международных звонках и звонках в города России до 15% бюджета, направленного на обеспечение госслужащих связью.

«С момента объединения компаний «МегаФон» и «Синтерра» в Пермском крае протяженность волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) увеличилась на 60% и уже сейчас превышает 270 км, что позволяет обеспечить высокий уровень надежности и качества услуг. Мы рады, что сегодня возможности универсального оператора «МегаФон» оценят и госслужащие Пермского края», – говорит директор Пермского отделения компании «МегаФон» Александр Казанцев.

В зависимости от специфики деятельности клиента «МегаФон» предлагает оптимальные тарифные планы для междугородних и международных звонков, длительных командировок и использования мобильного Интернета, например, для организации удаленного доступа к своему рабочему компьютеру.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вячеслав
2 авг 2011 в 00:10

А нескромный вопрос: Зачем Пермскому чиновнику звонить по международной линии? Или заключили договор с Папуа новой Гвинеей по консультировонию наших управленцев как краем управлять?
Да и какой удалённый доступ, на рабочем месте находиться надо а не непонятно где находиться.