18 июня вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

За гибель жителя Усть-Черной ответит руководство пермского ОМОНа

Поделиться

Сотрудник ОМОНа, которому предъявили обвинение в совершении преступления в Усть-Черной, ранее уволился из органов по собственному желанию. Об этом корреспонденту 59.ru сообщил начальник пресс-службы краевого ГУ МВД Евгений Горбачев. По его словам, из рядов пермского ОМОНа нападавший вышел 1 августа, в то время как обвинение ему было предъявлено три дня спустя, 4 августа.

В связи с произошедшим в ГУ МВД была проведена проверка. В итоге ряд должностных лиц, среди которых командир пермского ОМОНа Сергей Габа, были привлечены к дисциплинарной ответственности. Усилился контроль и за поведением сотрудников в быту.

Напомним, в начале августа в поселке Усть-Черная Гайнского района несколько человек зверски избили двоих местных жителей. В ход шли электрошокеры, травматические пистолеты, биты и дубинки. Спустя некоторое время один из пострадавших скончался.

ТЕКСТ

Екатерина Жёлтышева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
22 авг 2011 в 23:02

все правильно своих надо защищать и силой отвечать на силу...........иначе на весь омон плевать будут

Александр
23 авг 2011 в 03:31

Да не правда всё это...это пресса только сплетни развивает. Просто пацаны решили наказать ... за дело и немного переборщили!

Друзья
24 авг 2011 в 22:54

Александр,не знаю Вашу фамилию и где служите или служили...ВЫ видели что они с Олегом сделали?
Фашисты, "наказать за дело" один на один справиться не смог,прежде чем его бить электрошокеры применили и не один там "омоновец-садист" там присутствовал а семь человек До того били,что лопатку у оЛЕГА СЛОМАЛИ ЭТО КАК НУЖНО ИЗМЫВАТЬСЯ
Позор вам "Защитники" нет вам никакой веры....Как в войну..........