15 августа суббота
СЕЙЧАС +12°С

Пермяки проголосуют за лучшие короткометражки

Поделиться

В киносалоне «Премьер» впервые состоится показ короткометражек знаменитого Манхэттенского фестиваля. Все зрители смогут проголосовать за понравившийся фильм.

Манхэттенский фестиваль – крупнейший конкурс короткометражного кино. В течение одной недели он проходит в 40 странах мира. Ежегодно Манхэттенский фестиваль отбирает лучшие игровые и анимационные короткометражные фильмы со всего света.

Как сообщает официальный сайт комитета по культуре администрации Перми, в этом году за признание самого строго жюри – зрителя –  поборются десять профессиональных режиссеров. Десять лучших фильмов были выбраны из 598 заявок.

В России Международное фестивальное агентство Tour de Film объединит зрителей 22 городов, в число которых войдет и Пермь. Пермяки смогут попасть в состав жюри фестиваля за 100-120 рублей, такова цена входного билета.

Показы всех фильмов программы пройдут с 22 сентября по 2 октября в киносалоне «Премьер». За 115 минут зрители увидят все десять фильмов, а на выходе проголосуют за лучший из них.

Итоги фестиваля будут подведены 2 октября в Нью-Йорке, на открытом воздухе Union Square Park, где состоится заключительный сеанс и будут собраны последние голоса.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!