16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -7°С

В Пермском крае запасливый йети убил и съел корову

Поделиться

В Кишертском районе найдены остатки трапезы снежного человека. Такое предположение высказывают пермские уфологи.

В Кишертском районе, неподалеку от села Молебка, местные жители обнаружили в лесу мертвую корову и странные следы вокруг трупа животного. Обследовавшие место уфологи нашли там седые волосы длиной 15 сантиметров и странные заломы на деревьях.

По словам директора пермского отделения RUFORS Николая Субботина, волосы сейчас находятся на экспертизе у специалистов. «Корова была буквально разорвана и частично съедена, а ветки деревьев вокруг согнуты и размочалены, – рассказывает г-н Субботин. – Московские криптозоологи рассказали нам, что это «почерк» йети».

У исследователей непознанного есть гипотеза, что снежный человек специально раскидал вокруг остатков туши свои волосы, чтобы своим запахом отпугнуть лесных хищников. Вероятно, он хотел вернуться и доесть мясо спустя какое-то время. Местные жители предостерегли уфологов, поскольку часто видят в лесу больших «волосатиков» и опасаются лесных прогулок.

Точное место, где обнаружены странные волосы и следы, пока не разглашается. В случае, если результаты экспертизы волос окажутся необычными, уфологи планируют начать активные поиски йети.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!