16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

По делу об убийстве в Усть-Черной задержано еще двое подозреваемых

Поделиться

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту ЧП в Усть-Черной, следователями установлены и задержаны еще два лица – мужчина и женщина. Как отметил помощник руководителя по связям со СМИ СУ СК РФ по Пермскому краю Андрей Олин, один из них, также как и трое ранее задержанных (пермский омоновец и двое местных жителей), являлся исполнителем преступления, а другая – его подстрекателем и пособником.

Напомним, по версии следствия, вечером 29 июля в лесном массиве вблизи поселка Усть-Черная Гайнского района семеро мужчин во время драки на почве личных неприязненных отношений причинили местным жителям – Олегу Бычкову и Сергею Пипкину – травмы, различной степени тяжести. Через несколько дней Бычков от полученной сочетанной травмы тела скончался в больнице. «Все участники драки были установлены, троим из них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, один задержан, еще трое исполнителей преступления находятся в розыске, – сообщает г-н Олин. – Кроме того, задержанной пермячке предъявлено обвинение в подстрекательстве и пособничестве в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Фактически эта женщина проживала в Перми, однако имела местную регистрацию. В день происшествия она позвонила своему знакомому пермяку с просьбой оказать помощь в расправе».

По сообщению СКР по Пермскому краю, это уголовное дело находится на контроле у руководства следственного управления. Сейчас в поселке Усть-Черная продолжает работу следственно-оперативная группа. Расследованием обстоятельств произошедшего занимаются пять следователей по особо важным делам, а также следователь-криминалист краевого следственного управления. В ходе проведенных мероприятий было возбуждено еще пять уголовных дел по фактам высказывания угроз убийством, незаконном проникновении в жилище, угона автомобиля и незаконного лишения свободы.

ТЕКСТ

Екатерина Жёлтышева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Пермячка
30 авг 2011 в 08:57

Не эту ли ... вчера у Малахова показывали в " Пусть говорят"?.Хочется,чтобы после задержания и наказание последовало,а то что-то у нас последнее время из-за перевозбудившихся женщин мужики погибать стали.

Настя
30 авг 2011 в 17:09

уже больше месяца прошло и до сих пор вс у них непонятно...ничего они не знают!!!работать надо а не штаны протирать!!!и скончался он не через несколько дней!!! интересно какой человек еще будет жить несколько дней после того как ему скальп снимут!!!хоть бы правду писали!!
Ужас какие люди жестокие...правильно в передаче мужчина сказал: "детей надо ростить нормальными, а не идиотами!"

УДАЛЕН
30 авг 2011 в 15:23

НИКТО НЕ ВПРАВЕ ОТБИРАТЬ ЖИЗНЬ! Как жаль, что у нас нет смертной казни... за некоторые жестокие преступления казнить надо - прилюдно!!! Может кто-то и возразит, но таково мое мнение! А ... этой, тоже вкатить по полной, если бы не она - не было бы такого преступления.