19 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Арестован еще один участник драки в Усть-Черной

Поделиться

Один из подозреваемых по делу об убийстве в Усть-Черной, ранее находившийся в розыске, был задержан вчера, 6 сентября.

Как сообщила руководитель пресс-службы следственного управления СКР РФ по Пермскому краю Ирина Незнамова, Евгений Вашкевич сейчас находится под арестом. Сотруднику отряда особого назначения ГУ МВД России по Пермскому краю предъявлено обвинение в «подстрекательстве и пособничестве умышленному причинению тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека».

Напомним, по версии следствия, 28 июля 23-летняя Ирина Джемадинова приехала в гости в Усть-Черную, где в поселковом кафе поссорилась с местными жителями. Желая отомстить обидчикам, она позвонила в Пермь знакомому сотруднику отряда особого назначения ГУ МВД России по Пермскому краю Евгению Вашкевичу, попросив его помочь разобраться с обидчиками. На следующий день семеро мужчин, в том числе Загоскин, в лесном массиве вблизи поселка Усть-Черная Гайнского района избили двоих местных жителей, у которых был конфликт с обвиняемой, причинив им тяжелые травмы. 1 августа один из потерпевших от полученной травмы тела скончался в больнице.

ТЕКСТ

Александра Любова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тимофей
7 сен 2011 в 23:46

Посадить, пожизненно. Без суда и следствия.
А лучше смертная казнь этим тварям.
Не фиг за наши налоги их в тюрьмах кормить.

Иван
8 сен 2011 в 10:17

Всемером против двух - орлы,одним словом...

Leves
7 сен 2011 в 17:13

Да тут все замажут и все забудут...денежки они и есть денежки........за такое надо стрелять без суда и следствия...