30 сентября среда
СЕЙЧАС +6°С

В Перми решается судьба стадиона «Прикамье»

Поделиться

Совещание в правительстве Пермского края, посвященное судьбе спорткомплекса «Прикамье» состоялось вчера, 6 сентября. На нем присутствовали председатель правительства Валерий Сухих, министр спорта Павел Лях представители администрации города, завода и территориального управления Росимущества.

«Юридические возможности Порохового завода по передаче не совпадают с возможностями администрации края по его принятию. Тем не менее договорились о главном – все спортивные объекты будут работать до выработки механизма передачи в прежнем режиме. Все участники встречи приложат все усилия, чтобы полторы тысячи детей и пятьсот взрослых жителей Закамска, в том числе и наша сборная по легкой атлетике, продолжали тренировочный процесс», – рассказал об итогах совещания министр спорта Пермского края Павел Лях.

Кстати, как сообщает председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Перми Анастасия Курилова, в рамках реализации «Реконструкция Дворца спорта «Орленок» в 2011 году предусмотрено начало работ по строительству резервного крытого ледового катка, который позволит на период реконструкции Дворца спорта обеспечить непрерывность учебно-тренировочного процесса.

«В качестве территории, на которой будет осуществлено строительство крытого ледового катка, выбран земельный участок МОУ «Средняя общеобразовательная школа №42» г. Перми. В настоящее время решаем вопрос приобретения и привязки проектно-сметной документации для строительства спортивного сооружения», – пишет чиновница.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!