25 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Следователи ищут последнего участника расправы в Усть-Черной

Поделиться

Следственное управление СКР по Пермскому краю сообщает, что на данный момент в розыске находится еще один подозреваемый по делу об убийстве в Усть-Черной мирного жителя сотрудниками ОМОНа – пермяк Валерий Геннадьевич Белоконев, 1982 года рождения. Он также был исполнителем преступления.

На вид мужчине 30 лет, рост около 180 сантиметров, плотного телосложения, волосы средней длины темно-русые.

«Всех, кому что-либо известно о Белоконеве, просьба позвонить по телефонам: 8-902-835-83-47, 8 (342) 246-79-20, 8 (342) 246-79-33», – обращается к пермякам пресс-служба управления.

Напомним, вчера был арестован сотрудник отряда особого назначения ГУ МВД России по Пермскому краю Евгений Вашкевич, также участвовавший в избиении. Ему предъявлено обвинение в «подстрекательстве и пособничестве умышленному причинению тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека». Ранее в отношении пятерых обвиняемых по данному делу, один из которых тоже бывший сотрудник отряда особого назначения ГУ МВД России по Пермскому краю, была избрана аналогичная мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
8 сен 2011 в 09:57

По неосторожности?????? Ужас!!!!!

arina
8 сен 2011 в 09:57

Замять хотели....

516
8 сен 2011 в 08:57

Сначала отпустили всех, дали залечь на дно, а теперь в розыск объявили.