30 мая суббота
СЕЙЧАС +22°С

Команда Перми в очередной раз стала лучшей по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и маникюру. 11-ый чемпионат парикмахеров состоялся в Екатеринбурге.

«Чемпионат прошел в рамках выставки «Медицина красоты», – сообщили в управлении по развитию потребительского рынка администрации Перми. – Это традиционное мероприятие индустрии красоты. Ежегодно оно объединяет профессионалов этой области со всего Уральского федерального округа и Пермского края. Город Пермь представляла команда мастеров в составе Дмитрия Теплякова, Аниты Мамбетшаевой и Анастасии Мешковой».

Тепляков был признан лучшим в категории «Полный модный образ», занял второе место в общем зачете и третье – среди женских мастеров в категории «Модная стрижка с укладкой».

В ряду мужских мастеров отличилась Анита Мамбетшаева. Она заняла первые места в категориях «Креативная прическа» и «Классическая стрижка с укладкой».

Блестяще выступила в состязаниях Анастасия Мешкова, получившая первые места среди мужских мастеров в категориях «Модная прическа на длинных волосах», «Модная стрижка с укладкой». Анастасия также стала первой в общем зачете.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!