24 мая пятница
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Вокзал Пермь-II оборудуют высокими платформами

Поделиться

Концепция нового вокзального комплекса Пермь-II предусматривает расширение пассажирских платформ и перронов до 6,7 метра и установка новых платформ высотой 1,1 метра. Об этом сообщил своем блоге начальник отдела железнодорожного транспорта и связи министерства транспорта Пермского края Евгений Гомола.

«Строительство высоких платформ позволит пассажирам комфортно осуществлять посадку и высадку в поезда. Для реализации данного мероприятия необходимо произвести «перешивку» железнодорожных путей станции Пермь-II, а также изменить технологию работы железнодорожной станции», – пишет чиновник.

Об этом, по словам Гомолы, чиновники минтранса уже договорились с представителями «Уралжелдорпроект» – филиал ОАО «Росжелдорпроект», СвДЖ и других заинтересованных сторон (ГП Пермская печатная фабрика объединения «Гознак», Пермского магистральный сортировочный центр «Почта России», Уральского филиала ОАО «Федеральная пассажирская компания» и ОАО «Пермагростройзаказчик»). Эти предприятия должны подготовить техническое задание по вопросу их функционирования на территории станции.