16 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Пермь осаждают «ложные минеры»

Поделиться

За один день оперативные службы дважды выезжали по сообщениям об обнаруженных в черте города взрывных устройствах. Как отметили в ГКУ «Гражданская защита», оба вызова оказались ложными.

Сначала все спецслужбы были направлены в ТЦ «Алмаз». В здании был замечен подозрительный на вид предмет. Как сообщили в ведомстве, вызов в «Гражданскую защиту» поступил вчера примерно в 18:50. Прибыв на место, оперативники убедились в том, что предмет абсолютно безопасен.

Позже, в 23:53 в Кировском районе Перми во дворе частного дома был обнаружено устройство, напоминающее гранату. По данным «Гражданской защиты», этот вызов также оказался ложным – на месте нашли муляж гранаты.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 окт 2011 в 13:20

Ну совсем нормально - муляж гранаты - ложным вызовом обозвать. Откуда бабки или дети могут знать настоящая или нет. За бдительность поблагодарить надо. Так же как и в Алмазе.