31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Пермский филиал ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») значительно расширил сети 3G в Пермском крае. В сентябре 2011 года на карте 3G-покрытия «Билайн» добавилось сразу восемь новых населенных пунктов, сообщили в пресс-службе компании.

Базовые станции 3G были запущены в Перми – на Гайве и в районе Камкабеля, в Дзержинском районе на улице Овчинникова и улице Дзержинского (в районе Центра поддержки клиентов «Билайн») и «Пермского мясокомбината». На Нагорном базовая станция появилась на улице Беляева, покрыта территория комплекса ППИ. Усилен сигнал в м/р Запруд – здесь появилась еще одна базовая станция «Билайн», сеть 3G обнаруживается также на Перовом в районе улицы Деревообделочная.

Кроме этого 3G «Билайна» появилась в Кунгуре в поселке Голдыревский.

Отметим, с начала 2011 года покрытие сети 3G в Пермском крае улучшилось на 20%. В Пермском филиале «ВымпелКома» отмечают, что помимо высокой скорости отличительной чертой мобильного Интернета «Билайн» является его ценовая доступность. Например, безлимитный доступ в Интернет с мобильного телефона стоит 10 рублей в сутки, а если есть потребность в общении в социальных сетях, то «Билайн» обеспечивает бесплатные нулевые зоны: 0.vkontakte.ru, 0.livejournal.com, 0.facebook.com, а также бесплатные SMS-оповещения в социальных сетях: «Вконтакте», «Одноклассники», Facebook, LiveJournal, Twitter или в Единой службе знакомств и общения «Мамба», тем более что отвечать на личные сообщения «Вконтакте» и Facebook можно с помощью SMS-сообщений.

Сети Билайн уже работает  более чем в 200 населенных пунктов Пермского края.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!