1 июня понедельник
СЕЙЧАС +7°С

К зданию Заксобрания Пермского края в очередной раз вышли митинговать обманутые дольщики. Требование у обманутых граждан остались прежние – покончить с недобросовестными застройщиками. Митинг прошел сегодня, 20 октября.

Кроме недовольных горожан, на митинге присутствовали и депутаты Пермского парламента Геннадий Кузьмицкий и Андрей Агишев.

Отметим, что сегодня Заксобрание должно будет рассмотреть проект закона «О защите прав граждан, инвестировавших денежные средства в строительство многоквартирных домов». На предыдущем заседании депутаты приняли решение отложить рассмотрение документа.

Дольщики, впрочем, требуют от власти назвать точные сроки достройки «проблемных домов», провести расследования и привлечь виновных к ответственности.

Добавим, по данным инспекции государственного строительного надзора Пермского края, в настоящее время в Прикамье ведется строительство 454 жилых домов. Среди них – 15 проблемных долгостроев (в основном они расположены в Перми). Уже на федеральном уровне премьером Путиным принято решение до 1 июля 2012 года полностью решить проблему с обманутыми дольщиками.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!