7 августа пятница
СЕЙЧАС +23°С

УФАС оштрафовало администрацию Ныроба на 300 тысяч рублей

Поделиться

Пермское УФАС России оштрафовало администрацию Ныробского городского поселения за несвоевременное предоставление информации, сообщает пресс-служба ведомства.

Арбитражный суд Пермского края подтвердил решение антимонопольщиков, признав администрацию Ныроба виновной в нарушении части 5 статьи 19.8 КоАП (несвоевременное представление информации в ФАС).

Как пояснили в пермском УФАС, у администрации муниципального образования «Ныробское городское поселение» была затребована информация, необходимая для принятия обоснованного решения по делу о нарушении антимонопольного законодательства. Информация по запросу была представлена несвоевременно и не в полном объеме. На городское поселение был наложен штраф в размере 300 тысяч рублей.

«Управление очень часто сталкивается с проблемой предоставления запрошенной информации. Это приводит к затягиванию рассмотрения заявлений и нарушению прав лиц на защиту в антимонопольном органе. Подобные меры ответственности должны способствовать своевременному предоставлению необходимой информации и своевременному рассмотрению дел», – объяснила заместитель руководителя Пермского УФАС России Галина Степанова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!