23 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Лысьве задержали пьяного террориста

Поделиться

Полицейские Лысьвы, проверяя сообщение о бомбе, взрывного устройства не нашли, но поймали пьяного телефонного террориста. Об этом сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.

«В 8:30 утра в дежурную часть отдела МВД по Лысьвенскому району позвонил неизвестный и сообщил, что в городской школе №13 заложено взрывное устройство. К месту происшествия сразу же выехали все оперативные службы: полиция, МЧС», – пояснили в ГУ МВД.

Вся близлежащая территория была оцеплена. К поиску вероятного взрывного устройства был подключен кинолог со служебно-розыскной собакой.

Однако в ходе осмотра учебного заведения никаких взрывных устройств обнаружено не было.

Как уточнили в полицейские, в то время пока проводились необходимые мероприятия по поиску вероятного взрывного устройства, сотрудники уголовного розыска незамедлительно приступили к работе по установлению личности звонившего. «Благодаря грамотным и профессиональным действиям полицейских подозреваемый был установлен и задержан через полтора часа после сообщения о взрывном устройстве. Им оказался 22-летний молодой человек. В момент задержания он находился в состоянии алкогольного опьянения», – заметили в пресс-службе ГУ МВД.

В дежурной части подозреваемый дал признательные показания. Мотивы, побудившие его совершить правонарушение, устанавливаются.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
516
16 ноя 2011 в 13:07

интересно а он в 8.30 утра уже был пьяный или еще? По любому безработный и ранее судимый...Привлекать надо таких к исправительным работам-улицы мести или мусор вывозить.

azm
16 ноя 2011 в 23:43

на алкаша все свалили

интересно!!
16 ноя 2011 в 23:40

Хотел сорвать контрольную по алгебре.