17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -4°С

В Лысьве задержали пьяного террориста

Поделиться

Полицейские Лысьвы, проверяя сообщение о бомбе, взрывного устройства не нашли, но поймали пьяного телефонного террориста. Об этом сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.

«В 8:30 утра в дежурную часть отдела МВД по Лысьвенскому району позвонил неизвестный и сообщил, что в городской школе №13 заложено взрывное устройство. К месту происшествия сразу же выехали все оперативные службы: полиция, МЧС», – пояснили в ГУ МВД.

Вся близлежащая территория была оцеплена. К поиску вероятного взрывного устройства был подключен кинолог со служебно-розыскной собакой.

Однако в ходе осмотра учебного заведения никаких взрывных устройств обнаружено не было.

Как уточнили в полицейские, в то время пока проводились необходимые мероприятия по поиску вероятного взрывного устройства, сотрудники уголовного розыска незамедлительно приступили к работе по установлению личности звонившего. «Благодаря грамотным и профессиональным действиям полицейских подозреваемый был установлен и задержан через полтора часа после сообщения о взрывном устройстве. Им оказался 22-летний молодой человек. В момент задержания он находился в состоянии алкогольного опьянения», – заметили в пресс-службе ГУ МВД.

В дежурной части подозреваемый дал признательные показания. Мотивы, побудившие его совершить правонарушение, устанавливаются.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
516
16 ноя 2011 в 13:07

интересно а он в 8.30 утра уже был пьяный или еще? По любому безработный и ранее судимый...Привлекать надо таких к исправительным работам-улицы мести или мусор вывозить.

azm
16 ноя 2011 в 23:43

на алкаша все свалили

интересно!!
16 ноя 2011 в 23:40

Хотел сорвать контрольную по алгебре.