22 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Житель Верещагино «заминировал» больницу из мести

Поделиться

В Верещагинском районе Пермском края зафиксирован необычный случай телефонного терроризма. Сообщив о якобы заложенном взрывном устройстве в районной больнице, местный житель пытался проучить медиков, отказавшихся класть его жену на сохранение.

Сигнал о заложенной бомбе в Верещагинской районной больнице поступил вчера, 24 ноября, в 9:00. К месту происшествия незамедлительно выехали сотрудники спецслужб: полиция, МЧС, ФСБ. Вся близлежащая территория была оцеплена. Из больницы эвакуировали 163 человека (персонал и пациенты). Но в ходе осмотра здания никаких взрывчатых веществ обнаружено не было.

Вскоре в результате розыскных мероприятий был задержан подозреваемый в сообщении об акте терроризма. Им оказался неработающий 26-летний житель Верещагино. В дежурной части мужчина сознался, что некоторое время назад он обращался в эту больницу с просьбой положить жену на сохранение, но ему отказали. После этого он решил их проучить.

«В настоящее время подозреваемый водворен в ИВС. Возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
хвост
25 ноя 2011 в 16:27

А нафига его закрывать было? Он что? особо опасный преступник? террорист? Штраф впаяли и на свободу с чистой совестью! Пусть деньги на штраф зарабатывает и семью кормит! Так нет! надо показать бурную деятельность полиции!!! Конец года. надо план по "террористам" делать! Иначе премию не дадут!

ЗюкАЯЦ
25 ноя 2011 в 15:32

Так за такую зарплату иди ка поработай там...

тетя Мотя
25 ноя 2011 в 12:25

я вот и его понимаю, и милицию, которая его оштрафует... Россия матушка