28 марта суббота
СЕЙЧАС +5°С

Портал 59.ru разыгрывает приглашение на двоих в театр «Сцена-Молот» на премьеру «Человек.doc. Андрей Родионов. Красилка поэта Андрея Родионова».

В проекте «Человек.doc» режиссеры и драматурги повествуют о культурных героях современности. Причем  герои оказываются на сцене, исполняя в спектаклях проекта главные роли.  «Красилка поэта Андрея Родионова» – это очередная премьера третьего сезона театра «Сцена-Молот.

По традиции, участникам розыгрыша предлагается ответить на два вопроса:

  1. Как называется необычный поэтический конкурс, в котором Андрей Родионов – постоянный ведущий?
  2. К репертуару какого московского театра изначально относятся спектакли проекта «Человек.doc»?

Второй комментарий с верными ответами и контактными данными участника будет считаться призовым.

О спектакле: Спектакль можно было бы назвать «Тайная жизнь поэта Родионова». Тайная и, оказывается, настоящая, подлинно сакральная жизнь, разворачивается не на поэтических конкурсах и презентациях сборников стихов, а в озаренных адским огнем подвалах красильных цехов Москвы. Там вокруг гигантских дымящихся котлов мечутся полуголые люди, формально – наркоманы и алкоголики, а на самом деле – члены таинственной и всемогущей секты, насчитывающей менее десятка избранных. Их труд невидим никому, но если они остановятся, то остановится вся театральная жизнь столицы – а за нею, согласно эффекту домино, и жизнь вообще – кто знает? А рядом с этим – порошки сухой краски, варево жизни, секреты мастерства, семидневные запои, гений дзюдо, алхимия и передозы, страшная реальность, тема ужаса и смерти, а также при всём этом – невероятная трепетность и нежность. И герой! Герой, изучающий законы этого вывернутого наизнанку мира на своей душе и своем теле...

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!