16 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Пермяк, грозивший взорвать пять домов, оштрафован на 10 тысяч

Поделиться

Житель Перми граждан Гнатюк за ложные сообщения о бомбах выплатит в доход государства 10 тысяч рублей штрафа. Такой решение принял Орджоникидзевский районный суд Перми.

Напомним, 5 апреля в правоохранительные органы Перми поступило сообщение о заложенных взрывных устройствах в пяти многоэтажных жилых домах различных районов города. Аноним угрожал взорвать их, если ему не выплатят выкуп в размере нескольких миллионов рублей. В этот же день лжетеррорист, гражданин Гнатюк Д.В., был задержан.

Как рассказали в пресс-службе краевой прокуратуры, в ходе расследования подозреваемый чистосердечно признался в совершенном преступлении и оказал активную помощь следствию. Суд признал его виновным в преступлении, предусмотренном статьей 307 УК РФ («Заведомо ложное сообщение об акте терроризма») и, учитывая совокупность смягчающих обстоятельств, приговорил к штрафу в размере 10 тысяч рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 дек 2011 в 15:27

по 2 косаря за дом ! дёшево))

???
29 дек 2011 в 15:15

"Житель Перми граждан Гнатюк..."
Уже 100 грамм опрокинули что ли?