6 июня суббота
СЕЙЧАС +23°С

Второй домашний матч в серии стал для «молотобойцев» победным. Челябинский «Мечел» хоккеисты пермского клуба побили в третьем периоде 2:0. Статистика игры: броски 39 – 20; вбрасывания 32 – 29; штрафное время 62 – 66. Игра держала зрителей и спортсменов в сильном напряжении – борьба велась до гола. Нервы «молотобойцев» оказались крепче. Результат – непростая победа в матче и заработанные очки.

«Наконец-то сыграли на ноль. Не доводя, как говорится, до экзекуции, до овертаймов, буллитов, – откомментировал игру на пресс-конференции главный тренер ХК «Молот-Прикамье» Александр Гулявцев. – Матч был напряженный, на нервах. Игра шла, можно сказать, до гола. Нам сегодня повезло больше, забили этот гол мы. Попросили ребят потерпеть. Если бы стали играть с «Мечелом» в открытый хоккей, могли нарваться на контратаку».

Главный тренер ХК «Мечел» Анатолий Тимофеев признал игру интересной и напряженной: «Отдавались полностью ребята, что с нашей стороны, что со стороны «Молота»... В концовке «дожали» нас, будем говорить, затоптали. Но жизнь продолжается».

Фрагменты матча смотрите на видео.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!