9 июля четверг
СЕЙЧАС +31°С

Николай Наумов просит пермяков о помощи

Поделиться

В Интернете появилось видеообращение Николая Наумова, в котором актер просит о помощи.

Актер Николай Наумов рассказывает, что четыре месяца назад с братом его жены Даниилом Сафиным произошла беда. В Березниках Даниил заступился за двух девушек и получил серьезную черепно-мозговую травму. Молодой человек лежит в реанимации в Москве. Он находится в вегетативном состоянии.

15 октября 2011 года по просьбе своей знакомой Даниил встал на защиту девушки и двух ее подруг от пятерых парней. В неравном противостоянии Даниил получил тяжелейшую черепно-мозговую травму с множественными переломами основания черепа и лицевого скелета. Один из преступников – когда Даниил уже лежал без сознания – прыгал у него на голове.

Мама Даниила побывала с медицинскими документами почти во всех реабилитационных центрах Москвы, связывалась с другими центрами Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, но везде получила отказ. В России больными в вегетативном состоянии никто не занимается. Она отправляла документы в Германию и Израиль, и там готовы принять Даниила, но необходимую сумму родные собрать не могут. Обращалась его мама с просьбой о помощи в Министерство здравоохранения и социального развития, но результат нулевой.

Мама Данила Лариса Сафина рассказала 59.ru, что на полгода реабилитации в Израиле необходимо 10 миллионов рублей. «Прошел консилиум врачей, после которого нам сообщили, что шанс полностью восстановиться у Данила есть. За него стоит бороться: он молод, организм крепкий, Данил всегда занимался спортом. Возможность спасти его есть», – пояснила Лариса Сафина.

Каждый может помочь семье молодого человека. Деньги можно перечислить на имя его мамы.

Реквизиты смотрите здесь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!