23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

В Перми задержан влюбленный террорист

Поделиться

В Кировском районе Перми раскрыто ложное сообщение о террористическом акте в школе-интернате №5. Лжетерористом оказался молодой человек, безответно влюбленный в одну из воспитанниц образовательного учреждения.

Как рассказали в ГУ МВД по Пермскому краю, ночью в школе-интернате №5 по улице Капитана Пирожкова раздался телефонный звонок. Некий молодой человек сообщил, что в здании заложена бомба. «Вахтер тут же поспешил передать тревожное сообщение в полицию, – рассказывают в ведомстве. – На место незамедлительно выехали экстренные службы. Кинолог со служебно-розыскной собакой тщательно обследовал все помещения, но не обнаружил ни взрывчатых веществ, ни боеприпасов».

Оперативники Кировского отдела полиции немедленно приступили к расследованию сообщения о терроризме – они попытались установить личность «минера». При помощи базы данных выяснили, откуда был совершен звонок, имя абонента и его место жительства.

«Лжетеррористом» оказался не подросток, а взрослый 22-летний детина по имени Сергей, – отмечают краевом в ГУ МВД. – Молодого человека задержали в дома – Чусовском районе. Он объяснил свой поступок неразделенной любовью».

Как пояснили в полиции, Сергей познакомился с воспитанницей интерната в Интернете. Они переписывались в чате. Девушка сообщила парню, что находится на лечении в больнице в Кировском районе Перми. «Через час Сергей уже мчался на электричке в краевую столицу. Он появился на пороге палаты с шикарным букетом, явно рассчитывая произвести фурор. Но не сбылось. Девушка даже не вышла на встречу к донжуану. Тогда юноша решил отомстить обидчице, позвонив в школу-интернат №5».

По факту ложного сообщения об акте терроризма возбуждено уголовное дело. «Виртуальному террористу» грозит штраф до двухсот тысяч рублей или лишение свободы на срок до трех лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
123
7 фев 2012 в 14:26

Идиотизм не победим.

Банная гора
8 фев 2012 в 14:31

наш пациент))

8 фев 2012 в 11:28

Как же много идиотов. Как страшно жЫть