14 июля вторник
СЕЙЧАС +34°С

Мать, отравившая сына алкоголем, избежала реального срока

Поделиться

В Кунгуре вынесли приговор матери, убившей своего двухмесячного сына. Младенец скончался оттого, что его мама пила пиво и одновременно кормила малыша грудью. Доза алкоголя в грудном молоке оказалась смертельной для ребенка. Как установили эксперты, у двухмесячного Тимофея имелась незрелость внутренних органов, патология лимфатической и эндокринной системы. Кроме того, незадолго до случившегося ребенок перенес заболевание ОРВИ, о чем его матери было известно.

Кунгурский суд признал Анастасию Волкову виновной, назначив наказание в виде ограничения свободы сроком на один год. Теперь дважды в месяц женщина должна отмечаться в УВД, не менять место жительства и не покидать пределы Кунгурского района.

Супруг Алексей сразу развелся с осужденной. В зале суда мужчина назвал наказание очень мягким. «Она даже не раскаивается. Ей лишь бы просто поскорее уйти отсюда, отмазаться. А у меня вообще было такое мнение, что это было как будто все специально сделано. Я бы сам ей сделал какое-нибудь наказание. Не стал бы садить ее в тюрьму, чисто сам, каким-нибудь самосудом», – цитирует слова Алексея Волкова ИА «Cтудия «FMVideo».

Как оказалось, сейчас Анастасия Волкова волнуется, что из-за судимости может остаться без работы. Она работает чиновником – возглавляет отдел имущественных и земельных отношений Голдыревского сельского поселения. «Сказали, что я могу работать. Решит все глава. Я не продолжаю употреблять алкоголь, потому что у меня ребенок. Мне нужно о нем заботиться», – говорит женщина.

Подробности смотрите в сюжете ИА «Cтудия «FMVideo».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!