17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Жительница Оханска стала «террористкой» из-за любви

Поделиться

Пьяная жительница Оханска сообщила в полицию о том, что автостанция в городе заминирована. Информация оказалось ложной.

22 февраля все экстренные службы Оханска Нытвенского района были подняты по тревоге. В 16:50 час в местный отдел полиции поступило сообщение от кассира автостанции о том, что к ним позвонила неизвестная женщина и сказала о заложенной под зданием бомбе.

«На место происшествия тут же прибыли наряды полиции, МЧС, ФСБ, скорой помощи. Территория автостанции была оцеплена, из помещения эвакуированы все граждане и персонал, всего 18 человек. Сапер со служебно-разыскной собакой проверил территорию автостанции, взрывного устройства обнаружено не было», – рассказали в ГУ МВД по Пермскому краю.

В полиции заметили, что личность звонившей удалось установить. «Вычислить «террористку» оказалось не так сложно – звонок был сделан с сотового телефона. Преступницей оказалась ранее судимая 45-летняя местная жительница. Приехавшие к ней домой сотрудники полиции долго не могли понять причину, которая побудила женщину «заминировать» автостанцию, так сильно она была пьяна. Когда же способность членораздельно говорить вернулась к даме, то выяснилось, что таким образом она хотела остановить своего возлюбленного, который в этот день собирался уехать от нее в Пермь», – пояснили в краевом ГУ МВД.

Сейчас в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ («Заведомо ложное сообщение об акте терроризма»).

В полиции добавили, что за прошлый год в Пермском крае было зарегистрировано 39 ложных сообщений об акте терроризма. Из них 19 уголовных дел было направлено в суд.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
варя
24 фев 2012 в 22:41

Вот дура баба! До таких лет дожила и так и не поняла, что если мужик решил уйти, то нехай идет, придет другой.