4 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С

В этом году фестиваль «Живая пермь» ставит акценты на «пермскость» и качество событий. Заявки принимаются до 18 марта.

Тому, чтобы участники «Живой Перми-2012» смогли создать по-настоящему захватывающий event, будет способствовать 2 нововведения. Во-первых, каждый участник должен не только оформить свою идею в заявку, но и защитить свой проект перед кураторским советом. Во-вторых, для качественной реализации проекта кроме кураторов каждого направления, поддержку «заявителям» будут оказывать кураторы событий. Организаторы надеются, что это позволит поставить мероприятия «Живой Перми» в один ряд с хедлайнерами «Белых ночей».

«Живая Пермь» в очередной раз создает все условия для того, чтобы пермские исполнители смогли сделать свой очередной шаг к мировому уровню, а зрители – насладиться качественным творческим продуктом.

По словам директора фестиваля Татьяны Санниковой, палитру пермских участников в этом году расширится за счет ресурсов в территориях Пермского края, которые могут ярко проявится. «Идеи принимаются самые разные – от выставки кокошников современных художников до постановок мюзиклов и совместных опер», – говорит г-жа Санникова.

Фестиваль намечен на 8-11 июня.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!