16 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Неизвестный «заминировал» аэропорт Большое Савино

Поделиться

По телефону 02 позвонил неизвестный и сообщил, что здание пермского аэропорта заминировано. Как выяснилось позже, информация о взрывном устройстве была ложной.

Полиция Пермского края устанавливает личность мужчины, предоставившего информацию о якобы заложенной взрывчатке в здании аэропорта Большое Савино.

Как рассказала сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Пермскому краю Галина Хамицкая, сегодня в 5:30 по телефону 02 неизвестный мужчина сообщил, что в аэропорту заложена бомба. «На место происшествия немедленно выехали все экстренные службы: полиция, МЧС, ФСБ, скорая помощь и другие, – рассказала г-жа Хамицкая. – Проводилась эвакуация здания аэропорта, территорию оцепили наружными нарядами. Полицейские со служебно-розыскными собаками обследовали здание и прилегающую территорию».

По словам собеседницы, к 9:00 обследование территории было завершено. «Информация о взрывном устройстве оказалась ложной, – отметила она. – В здании аэропорта не обнаружили ни взрывчатых веществ, ни подозрительных устройств. Сейчас Большое Савино работает в обычном режиме. Личность звонившего устанавливается».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вова
5 мар 2012 в 14:03

Да просто проспал на утренний рейс в Москву, денег стало жалко, вот и развлекся.

бабушка
6 мар 2012 в 14:06

Нечем молодежи заняться!

Любаша
5 мар 2012 в 18:24

Странная шуточка!