20 февраля четверг
СЕЙЧАС +0°С

Неизвестный «заминировал» аэропорт Большое Савино

Поделиться

По телефону 02 позвонил неизвестный и сообщил, что здание пермского аэропорта заминировано. Как выяснилось позже, информация о взрывном устройстве была ложной.

Полиция Пермского края устанавливает личность мужчины, предоставившего информацию о якобы заложенной взрывчатке в здании аэропорта Большое Савино.

Как рассказала сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Пермскому краю Галина Хамицкая, сегодня в 5:30 по телефону 02 неизвестный мужчина сообщил, что в аэропорту заложена бомба. «На место происшествия немедленно выехали все экстренные службы: полиция, МЧС, ФСБ, скорая помощь и другие, – рассказала г-жа Хамицкая. – Проводилась эвакуация здания аэропорта, территорию оцепили наружными нарядами. Полицейские со служебно-розыскными собаками обследовали здание и прилегающую территорию».

По словам собеседницы, к 9:00 обследование территории было завершено. «Информация о взрывном устройстве оказалась ложной, – отметила она. – В здании аэропорта не обнаружили ни взрывчатых веществ, ни подозрительных устройств. Сейчас Большое Савино работает в обычном режиме. Личность звонившего устанавливается».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вова
5 мар 2012 в 14:03

Да просто проспал на утренний рейс в Москву, денег стало жалко, вот и развлекся.

бабушка
6 мар 2012 в 14:06

Нечем молодежи заняться!

Любаша
5 мар 2012 в 18:24

Странная шуточка!