11 августа вторник
СЕЙЧАС +13°С

Полиция Перми ликвидировала четыре наркопритона

Поделиться

Сотрудники УМВД по Перми продолжают «зачистку» города от дезоморфиновых наркопритонов. Вчера, 25 апреля, полицейские ликвидировали три наркопритона. Сегодня – еще один.

В двух районах краевого центра за один день были обнаружены три квартиры, жители которых постоянно варили дезоморфин. Так, вчера в одной из квартир дома №155 по улице Героев Хасана правоохранители застали 36-летнего мужчину за варкой «зелья». По словам и. о. начальника пресс-службы УВМД по Перми Екатерины Лаптевой, чтобы проникнуть в помещение, оперативникам пришлось взломать входную дверь. В квартире задержали троих наркоманов – двух мужчин и одну женщину. В отношении организатора притона возбудили уголовное дело по статье 232 УК РФ. Мужчине грозит до четырех лет лишения свободы.

Еще один притон, по словам госпожи Лаптевой, в тот же день ликвидировали в доме №2 по улице Серединная. Его организатор – 27-летний мужчина – задержан. В его отношении также возбуждено уголовное дело. В Индустриальном районе притон был закрыт в доме №4 по улице 2-я Казанцевская.

В беседе с 59.ru Екатерина Лаптева добавила, что сегодня городские полицейские ликвидировали дезоморфиновый притон в доме №8 по улице Моторостроителей. «В помещении были задержаны четыре мужчины и одна женщина в возрасте 30-35 лет, – отметила госпожа Лаптева. – Сейчас решается вопрос о возбуждении в их отношении уголовного дела».

Управление МВД по Перми напоминает телефон доверия, по которому можно сообщить о дезоморфиновых притонах, или иную информацию по незаконному обороту наркотиков: 212-69-26.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!