23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

СК: по факту взрыва в Усолье проводится проверка

В Усолье по факту получения двумя местными жительницами ранений от взрыва на обочине дороги проводится проверка, сообщили в Следственном комитете. Напомним, вчера, 17 мая, в городскую больницу Березников бригада скорой помощи доставила двух местных житель

Поделиться

В Усолье по факту получения двумя местными жительницами ранений от взрыва на обочине дороги проводится проверка, сообщили в Следственном комитете.

Напомним, вчера, 17 мая, в городскую больницу Березников бригада скорой помощи доставила двух местных жительниц, одна – с травматической ампутацией фаланги пальца, вторая – с рваной раной ноги. По данному факту следственными органами СКР по Пермскому краю проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, две работницы коммунальной службы производили уборку от мусора обочины проезжей части улицы Ивачева. «Когда одна из них подняла с земли предмет, похожий на гранату, раздался взрыв. В результате одна женщина получила телесные повреждения в виде травматической ампутации фаланги пальца руки, вторая – ранение ноги», – пояснили в пресс-службе краевого СУ СКР.

На месте происшествия проведена проверка следователями регионального следственного управления СК, сотрудниками краевого ФСБ, ГУ МВД и МЧС по Пермскому краю. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Исходя из полученных результатов, будет принято процессуальное решение.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    весна
    18 мая 2012 в 10:04

    а есть такая поговорка: любопытной Варваре..........

    О женщины...хватают что не попадя...

    520
    18 мая 2012 в 12:00

    Следователи СК то ли сонные, то ли с ещё не проснулись. Да - были там, походили, поглазели. И как это они решают вопрос о возбуждении уголовного дела, если уголовное дело уже возбуждено полицией. Видимо как и везде в России: главное отрапортовать, засветиться,.... а решение пусть другие принимают