14 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Три гипермаркета «Лента» появятся в Перми

Поделиться

Сеть «Лента» намерена открыть в Перми три гипермаркета. Об этом сообщил глава горадминистрации Анатолий Маховиков.

По словам г-на Маховикова, скоро в микрорайоне Парковый начнется строительство первого крупного магазина сети «Лента». Земельный участок под застройку расположен по адресу: проспект Парковый, 66. Сити-менеджер добавил, что сейчас компания ищет еще два участка для своих гипермаркетов.

Напомним, сейчас в России работают 42 гипермаркетa сети «Лента». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске, Тольятти, Тюмени, Рязани, Набережных Челнах, Саратове, Пензе, Новороссийске, Череповце, Ростове-на-Дону, Пскове, Волжском и Твери.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    ГаццкайаВетьмо
    22 мая 2012 в 18:22

    Искренне удивляюсь восторженным комментариям. Люди, вы притворяетесь или действительно считаете, что пришлая сеть даст вам питерский сервис, свежайший продукт и демпинговые цены? И дадут вам его работающие в пермском филиале пермские же девочки-мальчики (чаще даже не пермские, а из окрестных городком и деревень), перебежавшие туда из семьи/виватодельтонорманов/добрынь/захоти и иже с ними? Снимите розовые очки - даже низкие цены федеральных контрактов не сделают пермского продавца питерским, екатеринбургским и т.п.

    житель
    22 мая 2012 в 16:11

    Были в Ленте в Санкт-Петербурге на Дальневосточном пр-кте. Цены ниже, магазин огромный, не меньше Метро. Более того скажу, рядом с этой Лентой находится ещё один такого же размера супермаркет Карусель: у покупателей есть выбор!
    А нам Чиркунов выбирать не позволял. Он так долго и неистово сдерживал приход в Пермь других сетей, заботясь только о своём собственном кармане!.... Появятся в Перми Лента и Ашан - в Семью НИ РАЗУ больше не зайду!

    житель
    22 мая 2012 в 13:14

    Ну наконец-то пошёл процесс!