18 июня вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Ресторатора выгнали с «Белых ночей» из-за соавторов

Претензии ресторатора Ильи Баршевского необоснованы, а ресторан в фестивальном городке «Белых ночей» был закрыт из-за несоответствия требованиям. Такое мнение высказал Борис Мильграм в ходе круглого стола в пресс-центре 59.ru...

Поделиться

Претензии ресторатора Ильи Баршевского необоснованы, а ресторан в фестивальном городке «Белых ночей» был закрыт из-за несоответствия требованиям. Такое мнение высказал Борис Мильграм в ходе круглого стола в пресс-центре 59.ru.

Г-н Баршевский в ответ Борису Мильграму сообщил, что у организаторов не было четких требований к объекту. Кроме того, их позиция постоянно менялась.

«Вы не стали соавтором, вы не были в полной мере партнером фестиваля, – обратился к ресторатору Мильграм. – А все подводные камни нельзя было предвидеть заранее».

Напомним, оргкомитет фестиваля «Белые ночи» обратился к Илье Баршевскому с просьбой занять место оператора общественного питания на главной площадке. Там должен был появиться ресторан «Райский сад». После нескольких попыток подстроиться под меняющиеся требования оргкомитета, ресторан все же закрыли. А на месте «Райского сада» сейчас работает «Грузинский рай».

«У меня есть два варианта причины моего изгнания из «Райского сада», – говорит бизнесмен. – Первая: оргкомитет сам не знает, чего хочет и постоянно меняет свои представления о том, что такое «хорошо». Вторая: кто-то захотел забрать по дешевке хорошо работающий бизнес, а г-да Герман, Гурфинкель и г-жа Кочурова выступили в роли рейдеров».

«Как и в прошлом году, с бизнесом было очень сложно договариваться, – резюмирует Борис Мильграм. – Некоторых действительно пришлось уговаривать. Сейчас, когда предприниматели увидели, сколько людей проходит через фестивальный городок, они все хотят в этом участвовать».

Подробнее читайте в рубрике «Новости бизнеса».

ТЕКСТ

Карина Вознесенская

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
14 июн 2012 в 16:10

Если судить по фамилиям , то лучше назвать "Еврейский сад"...

Недовольный
14 июн 2012 в 16:01

Герман, Гурфинкель, Мильграмм... Неудивительно, почему Баршевского выгнали - рестораном должен командовать тоже какой-нибудь купитМАН.
И вообще я смотрю, у нас нашим окультуриванием в Перми(читай бизнесом от власти) занимаются, как бы это по политкорректней то, господа с несовсем русскими фамилиями.

Гость
14 июн 2012 в 22:06

А вообще, кто такой Мильграмм? Он ушел, но при этом пытается очернить все, что после него. Непорядочно, да и зачем у него интервью брать? Кесарю кесарево