25 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Прокуратура проверит работу Бориса Мильграма

Деятельность Бориса Мильграма в Театр-театре за период его работы в краевом правительстве проверят прокуроры. Как сообщил г-н Мильграм, проверка инициирована депутатом Заксобрания края Ксенией Айтаковой. По его словам, 15 июня прокуратура по просьбе той ж

Поделиться

Деятельность Бориса Мильграма в Театр-театре за период его работы в краевом правительстве проверят прокуроры.

Как сообщил г-н Мильграм, проверка инициирована депутатом Заксобрания края Ксенией Айтаковой. По его словам, 15 июня прокуратура по просьбе той же Айтаковой и присоединившегося к ней депутата Владимира Корсуна обратилась уже к администрации губернатора на предмет проверки.

«Занятно, что проверки нагрянули в период «Белых ночей» и огромной серии «Алых парусов», то есть практически в момент триумфального пика деятельности проверяемого, то есть меня, – пишет Борис Мильграм в своем блоге. – Конечно, проверять надо. И тут бдительность депутатов-коммунистов уместна. А то еще уйдет из правительства, да еще уедет из Перми (читай – сбежит) и не успеем уличить. Симптоматично, правда, что пафос проверки возник в момент очевидной эффективности деятельности. Видимо, это привело господ коммунистов к мысли, что такое возможно только в результате личной выгоды, то есть коррупции, что собственно они и попросили проверить. Они, конечно же, упустили из виду, что сама идея может быть эффективна, идеология может быть действенна, и авторы идеи замотивированы возможностью ее воплощения, желанием ее реализации. Собственно, предшественники сегодняшних коммунистов это доказали в 17-м, потом в гражданскую, позже в индустриализации и коллективизации, где идея была сильнее выгоды. Это позже, когда идея выхолостилась, перестала куражить, быть эффективной – выползла выгода, которая постепенно превратилась в коррупцию – главный двигатель неэффективных процессов. А проверять надо. Потому что доверять нельзя. Ведь никакие результаты не убедят нас, если это не совпадает с нашей точкой зрения. И я рад проверке – момент выбран не очень – а так, рад».

Напомним, 10 мая г-н Мильграм заявил, что не намерен продолжать работу в краевом правительстве.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Марина
19 июн 2012 в 14:37

Я так поняла что я одна здесь далека от исссскусссства! в свою очередь как продажная женщина ( я работаю в отделе продаж) я смотрю исключительно на достигнутые результаты. Театр работает, очень удачно у него это выходит, а считать денюжки удачно работающей компании - это наше русское национальное развлечение!!! И еще злорадствовать что кого-то проверят, и какие-то "денежки тю-тю" В любом случае надо дождаться результатов проверки, может зря яд копим.

Марина
19 июн 2012 в 12:37

Да чего тут проверять? Театр работает, зрители идут. Мы недавно ходили на "Чехова в ялте" - ново, свежо, необычно!!!! Мне лично только одно решение Мильграма не нравится: зачем нам это "стена плача" около театра? Что мы Новый Иерусалим? Что мы ничего оргинального придумать не можем?

Гость
19 июн 2012 в 14:08

Ну наконец-то нашлись светлые головы. А насчет отказа работать в Правительстве - не надо смешить, кто бы его взял, тем более новый губернатор