16 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Басаргин представил новую структуру краевого правительства

На заседании краевого Заксобрания Пермского края была представлена структура нового регионального правительства. В новом правительстве будет сокращено количество зампредов – с семи до пяти. В кабмин войдут вице-премьеры по социальной политике...

Поделиться

На заседании краевого Заксобрания Пермского края была представлена структура нового регионального правительства.

В новом правительстве будет сокращено количество зампредов – с семи до пяти. В кабмин войдут вице-премьеры по социальной политике, территориальному развитию, экономической политике, природопользованию и инфраструктуре, а также по вопросам общественной безопасности. Зампредов по культуре и развитию человеческого потенциала не будет.

Количество министерств останется прежним – 18, но сократится количество членов правительства – с 26 человек до 23.

«Эти изменения носят косметический характер», – отметил Виктор Басаргин.

Краевое правительство возглавит губернатор. А сегодня, 21 июня, Басаргин рекомендовал на должность главы минфина Ольгу Антипину.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Солодников А.Ю.
21 июн 2012 в 14:40

В пермяках теплится надежда на перемены. Не подведите их, кончайте с эпохой "чиркуновских" распилов и тотального обмана. Людям нужен другой город - сильный, красивый и богатый...

Гость
21 июн 2012 в 13:44

Молодцы! Может хоть Вы сможете навести порядок хоть и небольшой в этом, господин губернатор!

Гость
21 июн 2012 в 14:44

Вся надежда на Виктора Федоровича. Не отдаляйтесь, Виктор Федорович, от контроля над ситуацией в Перми, в том числе по культуре и градостроительству.