21 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Басаргин готов продолжать культурные проекты Чиркунова

Поделиться

Губернатор Басаргин продолжит культурные инициативы, начатые Олегом Чиркуновым. Такое мнение высказал Борис Мильграм.

«У всех вопрос, что будет с культурным проектом дальше? У меня последний день на службе в правительстве Пермского края. Имел прощальную встречу с губернатором, – пишет г-н Мильграм в своем блоге. – Задал ему конкретные вопросы о продолжении следующих проектов: «Белые ночи в Перми», «Пермь – культурная столица Европы», Курендзис и «МузыкаAterna» в оперном, музей ПЕРММ и реконструкция Речного вокзала, консерватория, строительство новой сцены оперного театра, 2-й этап реконструкции сценического оборудования в Театре-Театре, завершение договора с Петером Цумтором по архитектурной концепции галереи. Почти по всем вопросам однозначное «да» (браво губернатор!)».

По словам Мильграма, Басаргин не готов был обсуждать только вопрос по консерватории, но обещал изучить его.

«Вы мне скажите, обещать – не значит жениться. Но эти обещание дал губернатор Пермского края. Это высокая ставка. Сомневаться не стоит», – резюмировал Мильграм.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Таня
25 июн 2012 в 10:26

О какой культурной политике речь? Даже в комментариях о фестивальном городке, люди, которые просят администрацию оставить его, пишут, что все-равно некуда больше пойти с детишками в каникулы. Вся политика заключалась в уничтожении детских площадок, спортивных секций, творческих клубов, культурной жизни районов. У нас ведь в большинстве микрорайонов не осталось ни одного кинотеатра, парки в запустении. Даже в центре - деньги на огрызок яблока нашлись, а на памятник Попову, что в 100м от него -денег не хватило. Правда-она всегда где-то посередине. Грандиозные проекты конечно нужны, но не в ущерб менее глобальным, потомучто пока свершаются великие дела, подрастает целое поколение,предоставленное самому себе и которое можно упустить...

Евгений Осадчий
25 июн 2012 в 12:01

дикари

Алсу
25 июн 2012 в 11:35

Борис Леонидович, отдохните наконец. Бежать уже некуда от ваших "проектов". Спасибо говорить не буду, ибо не за что. Хорошо бы на прощание заставить вас заборы покрасить за ваш же счет... А что касается вашей П... И деревянных человечков... И кирпичного яблочка... Ой, я сейчас такое напишу, что модератор перекрестится!