17 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Борис Мильграм: с «Белыми ночами» закончилась моя служба

Поделиться

Борис Мильграм покинул краевое правительство.

«Закончились «Белые ночи – 2012» и вместе с ними закончилась моя служба в правительстве Пермского края, – написал в своем блоге Борис Мильграм. – И то и другое закончилось эффектно – удалось убедить горожан, что они живут в интересном городе».

Г-н Мильграм объясняет, что «Белые ночи» посетили более миллиона человек, театры и концертные залы филармонии были переполнены.

«В связи с этим свое участие в проекте «Шаг к цели» завершаю, – добавляет г-н Мильграм. – Я поищу другую цель и другой формат публичности. Надежда Кочурова и Александр Протасевич, взятые новым губернатором управлять культурой, люди к нашему проекту не чужие. Это огромный шанс. Постарайтесь его не упустить».

Напомним, г-н Мильграм занимал должность зампреда краевого правительства. Он курировал культурный блок. Виктор Басаргин упразднил должность «культурного» вице-премьера.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Евгений Осадчий
25 июн 2012 в 11:58

капец вы дикари вам бы походу танки на улицах нужны пушки на перекрестках и солдат с автоматами по всюду дикари темнота не о мильграме речь а о том как в нашем городе с такими дикарями как вы стали понимать что просто бетонный забор в центре города это позор дикари дикари дикари фу

гость
25 июн 2012 в 10:45

какой человек лишился кормушки-кормушки, какое для всех нас это ГОРЕ-ГОРЕ =))

Жаль, а я так ждала, когда переименуют автовокзал-автовокзал)))