12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

Житель Усолья едва не сжег заживо родную дочь

Поделиться

Решив отомстить бывшей жене, житель Усолья поджег дом, в котором находилась его родная дочь, сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.

В ночь на 27 июня в полицию поступило сообщение о поджоге. На место происшествия тут же выехала следственно-оперативная группа. В ходе разбирательства выяснилось, что поджигатель – бывший муж хозяйки дома. Он таким образом отомстил бывшей супргуге.

В феврале этого года женщина вместе с ребенком ушла к другому мужчине. Но глава семьи решил мстить. Решившись на поджог, он взял канистру с бензином и на своей машине отправился к дому, где проживала его бывшая семья. Выбив ограждение, он въехал на «газели» во двор дома. В это время загорелся свет, обеспокоенные хозяева вышли на крыльцо. Мужчина, не обращая внимания на то, что внутри находится его родная дочь, разбил окно и кинул внутрь горящую канистру. Деревянный дом тут же вспыхнул.

Строение сгорело за один час. Причиненный ущерб составляет более 1 миллиона рублей. Сейчас злоумышленник задержан. По факту поджога возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ («Умышленные уничтожение или повреждение имущества»).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!