2 декабря среда
СЕЙЧАС -10°С

После ЧС на Кубани в Прикамье проверят систему оповещения

Поделиться

Работоспособность всех систем экстренного оповещения о ЧС в регионах ПФО будет проверена. Такое поручение дал полпред президента Михаил Бабич.

Как пояснили в пресс-службе полпреда, после проверки будет составлен перечень территорий, потенциально опасных в случае возникновения ЧС. Этим зонам будет уделяться особое внимание для обеспечения безопасности граждан.

«Исходя из ситуации в Крымске, я дал соответствующие поручения проанализировать защищенность жителей Приволжского округа в случае возникновения ЧС. Безусловно, с точки зрения погодных катаклизмов, Приволжский округ значительно более безопасный, чем Черноморское побережье, но у нас есть свои «болевые» точки. Мы развитая в технологическом плане территория, и должны быть готовы к различного рода техногенным кризисным ситуациям», – заявил Михаил Бабич.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам полпреда, в ближайшее время опыт Крымска будет изучен в ходе ряда совещаний. Результатом намеченной работы должны стать полная инвентаризация и проверка работоспособности всех систем оповещения и эвакуации жителей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...