29 февраля суббота
СЕЙЧАС +2°С

Прикамского полицейского подозревают в избиении задержанного

Поделиться

Сотрудник полиции Ильинского района предстанет перед судом. Его обвиняют в превышении должностных полномочий.

Следователи установили, что прикамский полицейский без какой-либо причины несколько раз ударил подозреваемого по лицу, оставив ссадины и кровоподтеки. Расследование уголовного дела в отношении оперативника завершено. Его обвинили в «превышении должностных полномочий с применением насилия».

Напомним, инцидент произошел 20 марта текущего года. В краевом СУ СКР пояснили, что в тот день в отдел полиции в связи с совершением административного правонарушения был доставлен житель поселка Ильинский. Мужчину поместили в камеру. «Когда он попросил сотрудников полиции разъяснить ему права и предоставить возможность совершить телефонный звонок, оперативный дежурный, не желая исполнять свои должностные обязанности, вошел в камеру и умышленно нанес задержанному множественные удары руками по лицу, причинив ему ссадины и кровоподтеки», – рассказали в следственном комитете.

По словам следователей, все это время обвиняемый активно отрицал свою вину и всячески пытался помешать расследованию уголовного дела.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 авг 2012 в 16:36

Скорее всего подозреваемый обзывал полицейских позорными серыми лесными хищниками и вслух усомнился в их сексуальной ориентации.