24 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Прикамского полицейского подозревают в избиении задержанного

Поделиться

Сотрудник полиции Ильинского района предстанет перед судом. Его обвиняют в превышении должностных полномочий.

Следователи установили, что прикамский полицейский без какой-либо причины несколько раз ударил подозреваемого по лицу, оставив ссадины и кровоподтеки. Расследование уголовного дела в отношении оперативника завершено. Его обвинили в «превышении должностных полномочий с применением насилия».

Напомним, инцидент произошел 20 марта текущего года. В краевом СУ СКР пояснили, что в тот день в отдел полиции в связи с совершением административного правонарушения был доставлен житель поселка Ильинский. Мужчину поместили в камеру. «Когда он попросил сотрудников полиции разъяснить ему права и предоставить возможность совершить телефонный звонок, оперативный дежурный, не желая исполнять свои должностные обязанности, вошел в камеру и умышленно нанес задержанному множественные удары руками по лицу, причинив ему ссадины и кровоподтеки», – рассказали в следственном комитете.

По словам следователей, все это время обвиняемый активно отрицал свою вину и всячески пытался помешать расследованию уголовного дела.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 авг 2012 в 16:36

Скорее всего подозреваемый обзывал полицейских позорными серыми лесными хищниками и вслух усомнился в их сексуальной ориентации.