17 июля среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В морге Кудымкара перепутали тела умерших

Поделиться

Сотрудники морга в Кудымкаре перепутали покойников. В результате ошибки родственники одного из умерших похоронили тело чужого родственника. Об этом сообщает издание «Парма Новости».

Путаница произошла еще 24 июля. Родственники приехали забирать тело 61-летнего Егора Полуянова. Однако им выдали тело 55-летнего Николая Хромцова, который и был похоронен.

Спустя несколько часов в морг приехали родственники Николая Хромцова. «Я говорю: «Не мой». А они – везите, хороните, – поясняет вдова покойного Галина. – А у него лицо на четыре пальца толщиной, седой, с бородой. Мой муж плечистый, без бороды, волосы темные».

Спустя две недели удалось провести эксгумацию тела Егора Полуянова. Как родственники умершего могли перепутать его с другим мужчиной, остается непонятным. В морге утверждают, что люди, приехавшие за Полуяновым, были пьяны.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 авг 2012 в 12:45

да прикольно получилось, я знаю всех участников этой историй ( точнее тех которым выдавали не того ) мне друг рассказал про эту ситуацию когда он приехал забирать тело а им впихывали совершенно другого . те же которые забрали не своего были пьяны и за это время успели уже похоронить , кстати хоронил сын и как он не заметил , что это не его отец....., такая вот истоия

Алсу
10 авг 2012 в 20:54

Можно было вообще никого не хоронить. Просто сразу нажраться и всё. А сюжет в принципе интересный, мамлеевский...

Снежана
13 авг 2012 в 11:06

Уважаемые журналисты! Покойного - Николая Хромцова - перезахоронили в тот же день, а не через две недели. Внимательнее читайте первоисточник и перепроверяйте информацию.