23 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

За взятку инспектору ГИБДД пермяк заплатит 35 тысяч рублей

Поделиться

Пермяка признали виновным в попытке дать взятку инспектору ГИБДД. Мужчина заплатит за это штраф в 35 тысяч рублей.

Суд признал 47-летнего пермяка виновным в «покушении на дачу взятки должностному лицу». По версии следствия, 14 апреля подсудимый ехал по автодороге Пермь–Екатеринбург на личном автомобиле Volkswagen Golf.

«Мужчина нарушил правила дорожного движения на 79 километре дороги, – пояснили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю. – Он обогнал впереди идущую машину в зоне действия знака «Обгон запрещен».

Пермяка остановили сотрудники ДПС, он попытался с ними договориться. Мужчина предложил стражам порядка две тысячи рублей и попросил не составлять протокол об административном правонарушении. Но сотрудник ГИБДД от взятки отказался.

Суд назначил мужчине наказание в виде штрафа в размере 35 тысяч рублей.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 авг 2012 в 16:52

Мало предложили.сейчас дают больше,полицай обиделся.

16 авг 2012 в 17:00

Предложил бы не две а двадцать две и сэкономил бы еще 13.......

междугородник
16 авг 2012 в 16:55

за 30 лет работы на памяти не более 5 случаев, когда я был благодарен ГАИ за их работу, а в так , редко встретишь гаишника, который бы не брал деньги. Жить всем надо.
Но есть среди них такие наглые, что только диву даешься, туда ведь идет определенный контингент.
НОРМАЛЬНОМУ человеку там не место !