16 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Красновишерске испекут пирог-гигант

Поделиться

70-метровый ягодный пирог планируют испечь в Красновишерске на Празднике черники и черничного пирога. Местные кулинары испекут пирог-гигант уже в эту субботу, 18 августа. Весить пирожок будет около трехсот килограммов. Таким необычным способом горожане хотят увековечить имя города в Книге рекордов Гиннесса.

Черничный праздник в Красновишерске отмечают уже пятый год. На этот раз ягодный фестиваль приурочен ко дню рождения города. Красновишерску исполняется 70 лет.

Фестиваль пройдет в городском парке. Гостей ждут мастер-классы по кулинарии, концерты фольклорных коллективов, ярмарка мастеров и экскурсия на катере на камень Ветлан. Конечно же, каждому достанется по кусочку от огромного пирога-рекордсмена. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter