24 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

В Губахе рецидивистка едва не заколола свою подругу

Поделиться

В Губахе 20-летняя девушка обокрала соседа и ударила подругу ножом в живот. За это она получила 3,5 года лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

20-летняя Екатерина Б. приехала в Губаху в феврале 2012 года. Ранее она уже была судима за разбойное нападение и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Освободившись из тюрьмы, девушка поселилась у подруги.

В апреле подруга возмутилась тому, что Екатерина не работает и не платит за жилье. Девушки поссорились. После ссоры Екатерина вышла на лестничную площадку и увидела, что дверь в соседнюю квартиру не заперта. Девушка вошла в жилище и поняла, что дома никого нет. Она забрала с собой продукты из холодильника, а также DVD, фотоаппарат и модем.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Краденые вещи Екатерина принесла домой. Ее подруга даже не поинтересовались, откуда они взялись. Продукты они съели, а деньги, вырученные от продажи техники, потратили на хозяйственные нужды. Через месяц девушки снова поссорились. В ходе очередного конфликта Екатерина ударила подругу ножом в живот. Девушка выжила.

В конце июля состоялся суд над девушкой. Она полностью признала свою вину в обоих преступлениях. Ей назначили наказание в виде 3,5 лет лишения свободы.

Фото: Фото с сайта Destructoid.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...