5 декабря суббота
СЕЙЧАС -11°С

Новый глава краевого минтранса принимает пермские дороги

Поделиться

На региональных автодорогах началась приемка объектов после ремонта. Об этом сообщил министр транспорта и связи Пермского края Владимир Митюшников.

По словам чиновника, введены в эксплуатацию пять мостовых переходов на краевых автодорогах Кунгур–Соликамск, Болгары – Юго – Камск – Крылово, Кукуштан–Чайковский, идет приемка 13 участков автодорог на трассах Оса–Чернушка, Кунгур–Соликамск, Санкт-Петербург – Вологда – Киров – Пермь – Екатеринбург, Кукуштан–Чайковский. В течение сентября-октября краевое управление автодорог планирует принять все дорожные объекты.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В октябре на федеральной трассе Пермь–Екатеринбург будет открыто движение по шестиполосному обходу Лобаново.

Всего в 2012 году на региональной сети автодорог будет отремонтировано 250 километров дорог.

«Объем ремонтных работ в этом году увеличился, и это произошло благодаря созданию регионального дорожного фонда. Средства на ремонт, реконструкцию и строительство краевых трасс защищены законом и расходуются только на эти цели. И в первую очередь мы ремонтируем те объекты, на которых необходимо обеспечить безопасность дорожного движения», – отметил г-н Митюшников. По его словам, объекты строительства на ближайшую перспективу – возведение второй очереди Чусовского моста, реконструкция Шоссе Космонавтов и Восточного обхода Перми.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...