12 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Пермские фигуристы завоевали «бронзу» на юниорском Гран-при

Поделиться

Пермяки Мария Выгалова и Егор Закроев стали «бронзовыми» призерами на третьем этапе юниорского Гран-при по фигурному катанию. Соревнования проходили в Австрии.

Как сообщили в краевом министерстве спорта, пермские фигуристы были четвертыми в короткой программе, в произвольной – заняли второе место. В общем протоколе они оказались третьими.

«В это же время в Перми проходил первый этап Кубка России. Среди представителей Прикамья наиболее удачно выступили спортивные пары. По программе мастеров спорта весь пьедестал почета заняли пермские фигуристы – Екатерина Куклина и Максим Петухов (первое место), Анастасия Рагозина и Владислав Перебатов (второе место), Александра Евсюкова и Николай Кокшарев (третье место)», – отметили в минспорта.

Пермяки Анастасия Губанова и Алексей Синцов заняли третье место среди спортивных пар по программе кандидатов в мастера спорта.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
алена
17 сен 2012 в 10:58

скорей бы построили фигуристам новый орленок!а то 250 маленьких хоккеистов в в возрасте с 6 до 11годиков занимаються во дворце нефтянник с 22 00 до 24 часов!детская ночная лига под именем ОКТАН!!!!!дети должны в это время спать !!!! а фигуристики влезли к ним на лед из убитого орленка и рады!!!вот такая у нас модернизация в россии!!!!не могут дворец выстроить который стоит 150 мил.рублей!!край нефти и газа!!я думаю вся страна родителей меня поддержит!!!

хок
17 сен 2012 в 16:04

без льда и бронза! не плохой результат))) на следующий год пробуйте вообще из перми не выезжать на соревнования!!!

k76
17 сен 2012 в 11:58

Вот если бы каждая крупная Компания, имеющая в Перми и крае производственные мощности, построила бы по спорткомплексу, а не занимались только выкачиванием ресурсов из земли Пермской...