20 ноября среда
СЕЙЧАС -22°С

ДС «Орленок» могут закрыть

Поделиться

Ситуация во дворце спорта «Орленок» плачевная, поэтому спортивный объект можно закрывать уже сейчас. Такую мысль высказали депутаты пермской гордумы на сегодняшнем заседании комитета по экономическому развитию.

Народные избранники обсудили ситуацию во дворце спорта и пришли к неутешительным выводам. По решению комиссии по ранжированию, «Орленок» признали аварийным. По словам депутатов, это значит, что спортивный объект можно «закрывать прямо сейчас».

Вопрос о реконструкции «Орленка» пока находится в стадии проработки.

Напомним, ранее на приобретение нового холодильного оборудования для дворца спорта из городской казны планировали выделить пять миллионов рублей.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 сен 2012 в 16:53

ЧИРКУНОВ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, ПОКА БЫЛ ГУБЕРОМ, КРОМЕ РАЗВИТИЯ СВОЕЙ "7Я". Все осталось в плачевном состоянии после его руководства: дороги, школы, детские сады, больницы, стадионы, дома спорта, муниц. мост свои пару лет доживает. Неужели прокуратура настолько никченая организация, что не может даже обвинение выдвинуть в злоупотреблении служебным положением?

родитель
18 сен 2012 в 16:55

о да наши маленькие хоккеисты уже с тренеровки приезжают в 23-в 24часа!а все потомучто приехала роднина и сказала им нравится катасться в нефтянике!250 детей уже зажаты !!!тренеруються почти ночью!!!детская ночная лига под именем октан!!!а фигуристы влезли на чужой лед и балдеют!а куда детей 250 человек которые 4 года занимались хоккеем никто ни подумал!!!позор краю не могут построить дворец 130мил. рублей!край нефти и газа!!позор!

18 сен 2012 в 16:31

Если держать собаку и не кормить то она помрёт. Если построить дворец и не поддерживать его жизнеспособность то он развалится. Наверняка администрация дворца не раз обращалась к вышестоящей власти со своими насущными и долгострочными проблемами. Как всегда есть беда но спросить не с кого