23 мая четверг
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

ДС «Орленок» могут закрыть

Поделиться

Ситуация во дворце спорта «Орленок» плачевная, поэтому спортивный объект можно закрывать уже сейчас. Такую мысль высказали депутаты пермской гордумы на сегодняшнем заседании комитета по экономическому развитию.

Народные избранники обсудили ситуацию во дворце спорта и пришли к неутешительным выводам. По решению комиссии по ранжированию, «Орленок» признали аварийным. По словам депутатов, это значит, что спортивный объект можно «закрывать прямо сейчас».

Вопрос о реконструкции «Орленка» пока находится в стадии проработки.

Напомним, ранее на приобретение нового холодильного оборудования для дворца спорта из городской казны планировали выделить пять миллионов рублей.