31 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С

Дворец спорта «Орленок» закрывать «прямо сейчас» не планируется. Об этом сообщили в городском комитете по физической культуре и спорту.

Напомним, депутаты пермской гордумы считают, что ситуация в «Орленке» плачевная, поэтому спортивный объект можно закрывать уже сейчас. По решению комиссии по ранжированию, дворец спорта признали аварийным. По словам депутатов, это значит, что спортивный объект можно «закрывать прямо сейчас».

Однако в комитете по физической культуре и спорту гор администрации заверили, что дворец спорта «Орленок» пока закрывать не планируется.

«На состоявшихся комитетах Пермской гордумы по экономическому развитию и развитию человеческого потенциала речь шла о том, что предлагается начать в этом году реализацию инвестиционного проекта по строительству физкультурно-оздоровительного комплекса в Свердловском районе (по улице Обвинская, 9) с вводом объекта в эксплуатацию в 2014 году, – пояснили в ведомстве. – Когда ФОК будет введен в эксплуатацию, его планируется использовать как тренировочную базу для спортсменов СДЮШОР «Орленок» на период реконструкции Дворца спорта. Это существенно ускорит и облегчит решение вопросов со строительством «Орленка».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!