25 мая суббота
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Администрация Перми: «Орленок» не будет закрыт

Поделиться

Дворец спорта «Орленок» закрывать «прямо сейчас» не планируется. Об этом сообщили в городском комитете по физической культуре и спорту.

Напомним, депутаты пермской гордумы считают, что ситуация в «Орленке» плачевная, поэтому спортивный объект можно закрывать уже сейчас. По решению комиссии по ранжированию, дворец спорта признали аварийным. По словам депутатов, это значит, что спортивный объект можно «закрывать прямо сейчас».

Однако в комитете по физической культуре и спорту гор администрации заверили, что дворец спорта «Орленок» пока закрывать не планируется.

«На состоявшихся комитетах Пермской гордумы по экономическому развитию и развитию человеческого потенциала речь шла о том, что предлагается начать в этом году реализацию инвестиционного проекта по строительству физкультурно-оздоровительного комплекса в Свердловском районе (по улице Обвинская, 9) с вводом объекта в эксплуатацию в 2014 году, – пояснили в ведомстве. – Когда ФОК будет введен в эксплуатацию, его планируется использовать как тренировочную базу для спортсменов СДЮШОР «Орленок» на период реконструкции Дворца спорта. Это существенно ускорит и облегчит решение вопросов со строительством «Орленка».