1 апреля среда
СЕЙЧАС -3°С

В Перми неизвестные сообщили о бомбе в подъезде дома. Это стало причиной эвакуации 45 человек, сообщают в пресс-службе краевого управления МВД.

В полицию поступило анонимное сообщение о том, что в подъезде дома по улице Чкалова заложено взрывное устройство. Незамедлительно на указанный адрес была направлена следственно-оперативная группа. Дополнительно были задействованы кинологи, служба спасения, бригада скорой помощи и взрывотехник ОМОНа.

Полицейские оцепили территорию места происшествия, из дома были эвакуированы 45 человек. Двор, припаркованные автомобили и все подъезды дома были тщательно обследованы. На первом этаже одного из подъездов стражи порядка обнаружили подозрительный предмет, стоящий на выброшенной мебели. Им оказалась пустая коробка, перевязанная липкой лентой с надписью «Не трогать!».

Полицейские провели опрос жильцов дома. По горячим следам был установлен владелец номера телефона, с которого было сделано сообщение. Этим же вечером был задержан подозреваемый – 28-летний мужчина. Он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Как оказалось, задержанный уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!